Archibebe común

















Esta especie se puede ver en los esteros de las salinas, en la marisma, en los caños, pero su gran desconfianza hace que sea un ave difícil de fotografiar

Alcaudón común (hembra)

















Durante el invierno emigra a lugares más calidos, pero a partir del mes de abril se suele muy a menudo en nuestros campos. Su dieta preferida son los insectos.

Se ha producido un error en este gadget.